子育て・グッズ 上の歯が片方生えてきてもう片方が生えてこない場合があるかどうか知りたいです。 子供が10ヶ月くらいに下の歯が2本生えてきました 1歳で上の歯が一本生えてきて上の歯が生えてから1ヶ月くらいたちますが上の歯の片方が生えてきません 同じような経験をした方がいらっしゃったら教えていただきたいです!! 上の歯が片方生えてきて片方がはえてこないことがあるのか? 遅れて上の歯の片方が生えてきたなど、、、 教えていだだきたいです!! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1歳 歯 ぺんぺん(6歳) コメント 22ママ 全然ありえますよ!! 順番が変わって出てくる子もいますが、遅れても順番通り出てくる場合もありますよ(*^^*) 9月24日 ぺんぺん お返事遅くなってすいません… そうなんですね!!二本同じくらいに生えてくるもんかと思ってて😭 すごく不安だったのですが生える順番が違う子もいるんですね💦 生えてくるのを気長に待ちたいと思います!! ありがとうございました!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
お返事遅くなってすいません…
そうなんですね!!二本同じくらいに生えてくるもんかと思ってて😭
すごく不安だったのですが生える順番が違う子もいるんですね💦
生えてくるのを気長に待ちたいと思います!!
ありがとうございました!!!