コメント
ネネネ。
喜多見のニトリにめちゃくちゃ行ってました(笑)暇で暇で(笑)狛江だとあまり遊べる場所少ない気がします😭
ジェシー
休みの日は国領のヨーカドーや、仙川の島忠、柴崎のクロスガーデンによく行きますよ〜
ヨーカドーはいま改装中で小さくなってますが、ちびっこ広場みたいのがあり、島忠とクロスガーデンはニコパがあるので、そこで遊んだりしてます!
島忠は大きな西松屋やしまむらもあるので、子供の買い物ある時などよく行きます!
1階のあおばというスーパーめちゃくちゃ安いですよ(笑)
-
はにこ
回答ありがとうございます!!😆ヨーカドーは目と鼻の先なので毎日のようにあそびにいっています。笑(もしかしたら会っているかもですね!)
仙川も実家が芦花公園なので帰る途中で寄ったり、、。
クロスガーデンはまだいったことなかったです🤩
ニコパは何歳くらいから遊べますか?0歳児だとまだ早いですかね?バーガーキングがめずらしいので行きたいです😍- 9月27日
-
ジェシー
わたしは生まれも育ちも狛江なので、よくウロウロしてます(笑)
ニコパはボールプールは歩けるようになってからのほうが楽しめますが、100円とかで乗れるアンパンマンの遊具?みたいなのとかもありますよ〜- 9月27日
-
はにこ
そうなんですね!😆まだ引っ越して少ししか経ってないですが狛江住みやすくてとても気に入っています!😊
ちっちゃい乗り物なら赤ちゃんでもたのしめそうですね😮❤
いってみますありがとうございました😍- 9月27日
はにこ
狛江は狭いので遊べるところもあまりないですよね😂
ニトリ!あるのはしってたのですがまだいったことないので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊😊