雑談・つぶやき 明日で2歳になる末っ子。母トイレに入る↓当たり前のようについてくる↓母… 明日で2歳になる末っ子。 母トイレに入る ↓ 当たり前のようについてくる ↓ 母が履いているスリッパ奪って履く ↓ ペーパーちぎって母の股の間から便器へ捨てる このルーティンいつまで続くの?😂 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2歳 トイレ Saki✰(7歳, 12歳, 14歳) コメント パイナップルマミー🍍 息子もやります😂😂😂😂 落ち着いてトイレできないですよね😂 9月24日 Saki✰ 同じ方が…!(笑) う○ちの時とか「くさいとか思わないのか…?🤔」って感じですし、生理中とかだと子どもの手に血つきそうになるわで…本当トイレくらい気を休ませてくれー!って思います😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki✰
同じ方が…!(笑)
う○ちの時とか「くさいとか思わないのか…?🤔」って感じですし、生理中とかだと子どもの手に血つきそうになるわで…本当トイレくらい気を休ませてくれー!って思います😂