妊娠・出産 検査薬のタイミングで迷ってます!生理周期は画像の通りで今日で43日目!… 検査薬のタイミングで迷ってます! 生理周期は画像の通りで 今日で43日目!まだ検査するには早いですかね?? ちょっと周期にズレあるタイプなので、迷ってます! 初期症状が全くありません!😂 でもルナルナの排卵日の4日前に思い当たる節があります。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵日 生理周期 検査薬 初期症状 ルナルナ チビママ(7歳) コメント さーママ 生理予定日過ぎてればやっちゃいます💕☺️ 9月24日 さーママ うまくいってますように❗️❗️ 9月24日 しょう&ゆうちゃん@ママ 予定日から1週間なので、私ならやります! 9月24日 チビママ ご回答ありがとうございました!ドキドキしながらやってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
うまくいってますように❗️❗️