お金・保険 メルペイでの支払いについて質問です。銀行口座が必要なのでしょうか?キャンペーンでポイントもらえるか教えてください。 メルペイをはじめたいのですが、銀行口座がある銀行がありません😱 口座作らないと使えないのですか? 明日はヤマダ電機で電子レンジ4万購入するのでメルペイで払いたくて😢 半額分ポイントもらえる(キャンペーン中ですよね?)ならメルペイ使いたいのですが分からなくて😭 キャッシュレス決済初心者なので優しく教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 電子レンジ 銀行 ヤマダ電機 くっく(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 半額キャンペーンは開催していますが、条件があります。 口座設定ではなく、後払いの方等が対象。また、還元ポイントにも上限があるようです。 少しでもお得に購入したいですよね! 9月24日 くっく 教えていただきありがとうございます! 後払い見てきたのですが、コンビニで払うんですかね? 賢く払いたいです😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうです。コンビニ等でメルペイを利用した翌月に支払いをします。 メルカリ内に「メルペイあと払い履歴」という項目があります。そこから、支払うコンビニを選択し、画面にバーコード等を表示させ(コンビニによって異なる)支払います!手数料が別途300円かかります😅 キャンペーンの時は、とてもお得にお買い物ができますよね♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっく
教えていただきありがとうございます!
後払い見てきたのですが、コンビニで払うんですかね?
賢く払いたいです😂
はじめてのママリ🔰
そうです。コンビニ等でメルペイを利用した翌月に支払いをします。
メルカリ内に「メルペイあと払い履歴」という項目があります。そこから、支払うコンビニを選択し、画面にバーコード等を表示させ(コンビニによって異なる)支払います!手数料が別途300円かかります😅
キャンペーンの時は、とてもお得にお買い物ができますよね♪