※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっく
お金・保険

メルペイでの支払いについて質問です。銀行口座が必要なのでしょうか?キャンペーンでポイントもらえるか教えてください。

メルペイをはじめたいのですが、銀行口座がある銀行がありません😱
口座作らないと使えないのですか?
明日はヤマダ電機で電子レンジ4万購入するのでメルペイで払いたくて😢
半額分ポイントもらえる(キャンペーン中ですよね?)ならメルペイ使いたいのですが分からなくて😭
キャッシュレス決済初心者なので優しく教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

半額キャンペーンは開催していますが、条件があります。

口座設定ではなく、後払いの方等が対象。また、還元ポイントにも上限があるようです。
少しでもお得に購入したいですよね!

• くっく

くっく

教えていただきありがとうございます!
    後払い見てきたのですが、コンビニで払うんですかね?
    賢く払いたいです😂

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。コンビニ等でメルペイを利用した翌月に支払いをします。
    メルカリ内に「メルペイあと払い履歴」という項目があります。そこから、支払うコンビニを選択し、画面にバーコード等を表示させ(コンビニによって異なる)支払います!手数料が別途300円かかります😅
    キャンペーンの時は、とてもお得にお買い物ができますよね♪

• 9月26日