コメント
はじめてのママリ🔰
半額キャンペーンは開催していますが、条件があります。
口座設定ではなく、後払いの方等が対象。また、還元ポイントにも上限があるようです。
少しでもお得に購入したいですよね!
はじめてのママリ🔰
半額キャンペーンは開催していますが、条件があります。
口座設定ではなく、後払いの方等が対象。また、還元ポイントにも上限があるようです。
少しでもお得に購入したいですよね!
「銀行」に関する質問
離婚について相談です。 現在、2歳8ヶ月の息子が1人おり、最近2人目の妊娠が分かりました。 今朝、些細な喧嘩がきっかけで話がこじれ、最終的に離婚の話にまで発展しました。 近々、旦那にまとまった金額が入る予定があ…
私は当然のことだと思っていましたがどう思いますか😅? 夫と今月離婚予定です。 去年の夏から家庭内別居していて秋に別居しました。 そしてやっと離婚が決まりました。 家庭内別居中も夫は育児協力はしてこなくて一度も…
本日クレジットカードの引き落とし日でしたが、すっかり忘れていて残高不足で引き落としされませんでした。 (引き落とし口座はゆうちょ銀行です) 次は15日に再度引き落としが行われるみたいですが、一度でも引き落とし日…
お金・保険人気の質問ランキング
くっく
教えていただきありがとうございます!
後払い見てきたのですが、コンビニで払うんですかね?
賢く払いたいです😂
はじめてのママリ🔰
そうです。コンビニ等でメルペイを利用した翌月に支払いをします。
メルカリ内に「メルペイあと払い履歴」という項目があります。そこから、支払うコンビニを選択し、画面にバーコード等を表示させ(コンビニによって異なる)支払います!手数料が別途300円かかります😅
キャンペーンの時は、とてもお得にお買い物ができますよね♪