3児ママ
息子も最近は私が側にいないとおもちゃで遊ばないですし少しするとぐずってくっついてきます😭
後追いも激しく旦那がいてもママ〜って泣きながら私のあとを追いかけてくるのでなかなか疲れます💦
寂しいって感情を表現できるようになったんだなと思ってやり過ごしてます😖
3児ママ
息子も最近は私が側にいないとおもちゃで遊ばないですし少しするとぐずってくっついてきます😭
後追いも激しく旦那がいてもママ〜って泣きながら私のあとを追いかけてくるのでなかなか疲れます💦
寂しいって感情を表現できるようになったんだなと思ってやり過ごしてます😖
「グズグズ」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 娘がなかなか泣きやまず、寝ないので日々疲れています。 現在完ミですがミルク80-100mlあげてもぐずったりギャン泣きして3時間あやし続け次の授乳の時間になることがあります。 オムツを変…
ここ数日、急にお昼寝がうまく出来ない事が増えました😭 いつもユニスリープで朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間しているのですが、30分で朝寝や夕寝から起きてしまったり(再度トントンしてもお目目パッチリで再入眠出来…
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント