マミータ
私的に出がいい時の方が良いかなーと思います!尿が足りないと検査結果の線までたどり着くのが遅いですよ(*^^*)

退会ユーザー
検査薬の取説には次の排尿まで4時間以上開けると書いてありました。なので、朝一番で検査することが一番正しく反応が出るようですよ☆
マミータ
私的に出がいい時の方が良いかなーと思います!尿が足りないと検査結果の線までたどり着くのが遅いですよ(*^^*)
退会ユーザー
検査薬の取説には次の排尿まで4時間以上開けると書いてありました。なので、朝一番で検査することが一番正しく反応が出るようですよ☆
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使ってます。 初めての使用で判断が不安のためどなたかに見ていただきたいです🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真で、 上 7/21 20:00頃 下 7/22 7:30頃 です。上を見た時にまだこれは少し薄いのかな?思ったの…
生理予定まで、あと4、5日です。 排卵検査薬で皆様のお話を見ていたので試してみたらめちゃくちゃ薄くて🥲 ここら辺でもう線は濃くなりますか??妊娠していた場合🥺
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
妊活人気の質問ランキング
コメント