その他の疑問 Yシャツの保管方法についての質問です。普段仕事でスーツを着ない主人で… Yシャツの保管方法についての質問です。 普段仕事でスーツを着ない主人です。冠婚葬祭くらいしか着ないんですが、いざ着るとなったとき、以前着ていたYシャツが黄ばんでいました😥結局サイズも小さかったので新しいのを購入したのですが、今後めったに着ないYシャツをどう保存すれば良いでしょうか?ちなみに、黄ばんだYシャツはワイドハイタ-などで落ちますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り スーツ 主人 かよ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆう クリーニングには出さずに保管してますか? 夫も冠婚葬祭ぐらいしか着ませんが必ずクリーニング出してから保管してます。 黄ばんだりしたことはないです。 9月24日 かよ 回答ありがとうございます。 Yシャツはクリーニング出したことないです😅でも滅多に着ないならクリーニング出した方がいいですね。 クリーニングから戻ってきたままの状態でハンガーで保管していますか? 9月24日 ゆう 葬儀や法事など毎月あったので1枚はたたみ仕上げにしてもう1枚はハンガー仕上げにして保管してます。 1年は使う予定ない時はたたみ仕上げで保管です! 9月24日 かよ たたみ仕上げっていうのがあるんですね❗😅コート以外はクリーニング出さないので知りませんでした💦ありがとうございます❗ 9月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
回答ありがとうございます。
Yシャツはクリーニング出したことないです😅でも滅多に着ないならクリーニング出した方がいいですね。
クリーニングから戻ってきたままの状態でハンガーで保管していますか?
ゆう
葬儀や法事など毎月あったので1枚はたたみ仕上げにしてもう1枚はハンガー仕上げにして保管してます。
1年は使う予定ない時はたたみ仕上げで保管です!
かよ
たたみ仕上げっていうのがあるんですね❗😅コート以外はクリーニング出さないので知りませんでした💦ありがとうございます❗