♡
辞めておいた方がいいと思います!

エリーサ
会ったところでなので、会わないです!
万が一、一線を超えてしまったら、万が一、また好きになってしまっまら、と思うと、こわくて会えないー(T_T)

りぇぴ
普通に会いません!
昔は昔です!

あめふう
会う必要がないので会いません。
時々思い出すような相手なら会えばどうなるか予想はつきますしね。

はじめてのママリ
不幸になりそうなので会いません‼笑

mama:)
お互い家庭があるので会わない方がいいと思います!

cheese
特別な思い入れのある男性ならば
会わない方がいいと思います
お互いに家庭をお持ちならなおのこと…

えりたぬ
絶対会いません。
連絡先も消しますね。
一回関係のあった人..
もし逆に自分の夫が元カノと会ってたらどう思いますか?
私なら自分の軽い気持ちで家族を傷付けたくないので絶対会いません。

ran ❤︎
何のために会うのですか😭?
何か失ってからでは遅いので
絶対会いません(´・_・`)

たまひよ
旦那さんに同じようなことされたらどうですか?
それだけの話です。

バーバ
どうするもなにも、会うわけがない!
何の為に会うのでしょう?
連絡先知ってるだけでもどちらもおかしいと思います。

退会ユーザー
家族を壊したくないなら会わないほうがいいですよ。
旦那さんが同じことしたらどう思いますか?

スプラウト発芽中〜
会わないし、連絡も無視ですね。
そもそも別れた時点で相手の番号消去したり、新規で買い直したりしてきたので連絡がくるわけもないですが。
夫が同じことをしてたら嫌だから私もしません。

ちゃんはな
会わない方が家族は幸せで笑っていられると思います。
相手の家族の事も考えて辞めておきましょう。

退会ユーザー
今の家庭が壊れて、子供とも2度と会えなくなってもいいくらい会いたいですか??
ちなみに相手の家庭も壊して、何の罪もない奥さんと子供も不幸にするかもしれません。
絶対に会わないし、そういう事言ってくるなら番号も変えて2度と連絡取れないようにします。

退会ユーザー
なんの為に会うんですか????
謎ですよ( ; ; )

ReAn
そんな事で悩むなんて
旦那さんが可哀想です。

里帰りののりいけ
不倫しそうな質問ですけど、大丈夫ですか(゚Д゚;)

退会ユーザー
会う必要ないから会わないですね!
何の為に会うのか意味不明です。

hiro
会いたいと言われたという事は、相手もmamamanさんに特別な感情を抱いているような気がします。
男の人は欲求を満たす為だけに会いたいと言い、都合よく使われる事もあります、、
良い人だと思っていてもことば巧みにいろいろ言われて、信用出来ると思っても結局は欲求を満たしたいだけ、責任はとるつもりはない、なんてひとたくさんいます>_<
ただ、元彼さんの人柄などは全くわからないので世の中には、という感じで聞いて頂けると幸いです(°_°)
お互い家庭があり、お子さんもいるとの事ですが、家族になるといろいろストレスも溜まり外に刺激や癒しを求めてしまうものだと思います。
ただその欲求にそのまま従った末何かあったときに、傷つける者、失うものの事をまずよく考えると良いと思います>_<
お子さんには辛い思いさせたくないはずです、mamamanさんも、相手の方も。
元彼さんは特別な存在との事ですが、きっと再び会う運命であればどこかで会うべくして会うときが来ると思いますよ(^^)!
悩んでいるうちは、今じゃない!と思って踏みとどまるべきかと思います!

草組
そういうタイミングで連絡来るのっめ既婚独身関係なく肉体的な欲求不満の時です。

ライオンママ
会わないです!
相手の事を考えたら
出来ないし、もし逆の立場だったら
どうですか?(๑•́₋•̩̥̀๑)

娘のプリケツさいこー!
子供の事考えてあげて下さい。
子供にとってあなたは母親なんですよ?女じゃないんです。
そんな事で悩まないで下さい。

くらら
2人で会うってことですか?
家庭があるのにそんな事言ってくる男性、私だったら虫唾が走ります。

かぴばら
過去の特別な人ってけっこう自分の中で美化されてるので、気持ちがフラっとしがちですが、絶対会わない方がいいと思います。家庭が一番です。

ほんてんだず
旦那様におなじ事をされたらどう思いますか?
やってる自分達はいいですけど、嫌な思いをする人達がいることを考えれば、会いたいなんて気持ちはなくなるのでは?
一番子供が犠牲者です。
だいたい妻子があるのにそういってくるやつはカスですね。

ychibee
お互い家庭があるのなら会いません。
特別な相手なら尚更です。
一線を越えてしまうようなことになれば、お互いの配偶者だけでなく子供も傷つけてしまうことになります。

きーこ
特別な相手とか、言ってる時点で何か起こったら流れに乗ってしまうと思います。
逆に旦那さんに、そんな風にされても何とも思ったりしないんですか?
綺麗な思い出は綺麗なまま取っておいては?

くまちゃん♡
旦那さんの気持ちを考えたらできませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )逆にされたらどうでしょうか( ・ᴗ・̥̥̥ )

ドレミドンちゃん
結婚してる人に会いたいという人はまともじゃないと思います。

mamaman
主です。
みなさまコメントありがとうございました。一瞬でも迷ってしまった自分が恥ずかしいです。。連絡先も消して無視しようと思います。不快にさせてしまった方すいませんでした(;_;)
コメント