あい
わたしも初期の頃、咳が酷く一向に止まらなくて、堪らず近所の内科に駆け込みました💦
妊娠中でも飲める薬を調べてくれて、咳止めと抗生物質を確か処方していただきました。
咳がひどいと腹圧かかって赤ちゃん心配になりますよね😭
一度内科に行ってみることをオススメします!

ぽむこ
私も9月頭から咳が続いています。呼吸器内科で気管支炎の薬を貰いましたが、治りかけに更に風邪を引き、今日は耳鼻科で副鼻腔炎の薬です…
(;ω;)
専門に見てもらった方が良いですよ!
あい
わたしも初期の頃、咳が酷く一向に止まらなくて、堪らず近所の内科に駆け込みました💦
妊娠中でも飲める薬を調べてくれて、咳止めと抗生物質を確か処方していただきました。
咳がひどいと腹圧かかって赤ちゃん心配になりますよね😭
一度内科に行ってみることをオススメします!
ぽむこ
私も9月頭から咳が続いています。呼吸器内科で気管支炎の薬を貰いましたが、治りかけに更に風邪を引き、今日は耳鼻科で副鼻腔炎の薬です…
(;ω;)
専門に見てもらった方が良いですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
入院中赤ちゃん預けるのにお金一日ごとに かかるのなんて知らなかったー😂 帝王切開だったし退院後上の子達居るから 夜間は毎日預けてたけどギリギリまで同室してて 預けてるの夜間の数時間なのに〜 お金かかるの知ってた…
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント