コメント
ベディメロン
普段の洗濯は全てシャボン玉スノール使っております♪
お天気が悪い日はさらさも部屋干し用に使ってます。
私の夫もアトピーでして、ボディシャンプー等も全てシャボン玉です😢
柔軟剤を併用した事がないので参考になれませんが😣仕上がりはさらさを使ってる時とさほど変わらないと思います♪
シャボン玉スノール大好きで、匂いも優しいですし、お値段がもう少し安ければ...という感じです😅
ベディメロン
普段の洗濯は全てシャボン玉スノール使っております♪
お天気が悪い日はさらさも部屋干し用に使ってます。
私の夫もアトピーでして、ボディシャンプー等も全てシャボン玉です😢
柔軟剤を併用した事がないので参考になれませんが😣仕上がりはさらさを使ってる時とさほど変わらないと思います♪
シャボン玉スノール大好きで、匂いも優しいですし、お値段がもう少し安ければ...という感じです😅
「洗濯」に関する質問
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、 旦那が、 俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、 汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分…
ふるさと納税を利用してなるべく節約したいと思っています。 なので、牛肉やシャインマスカットなどの高級品でなく、日常で使う食品や日用品をもらいたいです。 ティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤はもらったので…
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!服の痛みは少ないですか?☺️
確かに少し高いから増税前に一回買ってみようかとおもいます、、
ベディメロン
やはり洗浄力は弱いので、生地も痛みにくいかと思います♪
ぜひ試されてください😊✨
まぁ
ありがとうございます❣️