miii
入る時はマスクを外して話している途中で咳が出始めたらすみませんといってマスクをつけます☺️
見学で聞けなくて気になっていることがあったら聞く程度でいいと思います!
miii
入る時はマスクを外して話している途中で咳が出始めたらすみませんといってマスクをつけます☺️
見学で聞けなくて気になっていることがあったら聞く程度でいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今度娘と息子の試合があるんですが配車担当になり ママさん2人を乗せることになりました。 私は切迫(自宅安静ではない)、赤ちゃんは降りてきており 極力安静にと言われているため家で子供達を…
これはマウント取られてますか? さすがに考えすぎですか?🤣 家から1時間半程度のところにプチ旅行をし、 コテージだったのですが そこでBBQとかしてる写真を インスタに載せたら知り合いから、 「いいなー!部屋も綺麗…
足を怪我してる人(全治6ヶ月の治療途中)と障害者手帳持ってる人(症状わからず、少なくとも足の症状では無さそう)って障害者用の駐車場利用に優先順位ってあるんですか? 基本は本人達の譲り合い精神でいいと思いますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント