子育て・グッズ 子どもの服装についてなのですが、気温が23度だと、外に出る際は半袖で… 子どもの服装についてなのですが、 気温が23度だと、外に出る際は半袖ですか? 長袖ですか?病院に行く為に出かけるのですが、 お腹などを見たりすると思うので、 脱がせやすい服を着せる為に悩んでいます。 教えてください。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 服装 とぬ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なな 半袖で、上に薄い羽織るものがあればいいんじゃないでしょうか☺️ 9月24日 ボール 子供のほうが体温高いので、わたしは自分が薄手の長袖で寒いなと感じはじめたら子どもに長袖着せます! なので23度くらいならまだ半袖です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント