妊娠・出産 37週と2日になりました、まだ出産までは早いと思うのですが肛門の骨辺り… 37週と2日になりました、まだ出産までは早いと思うのですが肛門の骨辺りが痛みます。間隔としては10分くらいです。1人目の時、肛門痛はなかったのでわからないのですが、もうそろそろなんでしょうか??お腹の痛みもたまーに来ます。おしるしはまだありません。赤ちゃんが下がってきてるだけでしょうか?💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 おしるし 妊娠37週目 赤ちゃん 出産 のりたま コメント ひなの 私はそれで赤ちゃんが下がってきるからだよ〜と言われました(^^) でも10分間隔が続くのなら陣痛かもですね(^^) 9月24日 のりたま ありがとうございます😊 赤ちゃんが下がってきてるからなんですね!待ち遠しくてすぐに陣痛かと思ってしまいます😅笑 もうすぐ赤ちゃんに会えますね、お互い頑張りましょうね❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
ありがとうございます😊
赤ちゃんが下がってきてるからなんですね!待ち遠しくてすぐに陣痛かと思ってしまいます😅笑 もうすぐ赤ちゃんに会えますね、お互い頑張りましょうね❤️