その他の疑問 郡山市、須賀川市、白河市付近でiPhoneで作った動画をDVDに焼けるお店知… 郡山市、須賀川市、白河市付近でiPhoneで作った動画をDVDに焼けるお店知っている方いませんか? 友達の結婚式で流す予定なのですが、お店が見つかりません。 曖昧な記憶でもいいので、お店があったら教えてください。 郡山イオンタウンのカメラのキタムラはダメでした。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り イオン 結婚式 DVD 友達 動画 郡山市 白河市 須賀川市 カメラ ミニぶた(5歳11ヶ月) コメント みー 郡山フェスタ店の一階のカメラ屋さんのとこでもしかしたら出来るかもしれないです。前にお店で現像した時にチラシが貼ってあったのを見たので、実際にはやったことないので曖昧ですみません💦 9月24日 ミニぶた 明日問い合わせしてみたいと思います! ありがとうございます😊!! 9月24日 みー いいえ〜😄出来るといいですね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニぶた
明日問い合わせしてみたいと思います!
ありがとうございます😊!!
みー
いいえ〜😄出来るといいですね✨