※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那さんが毎日2時前後までYouTubeみたりしてから寝る方いらっしゃいま…

旦那さんが毎日2時前後までYouTubeみたりしてから寝る方いらっしゃいますか?(笑)
寝室は一緒ですか?

寝室一緒なんですが、私は睡眠に敏感なタイプで横で何かされてたり、旦那がリビングにいてなかなか寝室にこなかったりしても気になってなかなか寝つけません。
寝室を分けるには部屋数がたりず。。
旦那は帰りが遅いので毎日寝る前の自分の時間が息抜きだと思うので早く寝てとも言えないし。。
困ってます(笑)

コメント

柊0803

アイマスクをされたらどうでしょうか?

我が家はベッドに入ったらそれぞれが映画を見たり、音楽を聴いたり、YouTubeを観たりしています。
お互いイヤホンして見ますよー!

メメ

2時ではないけど寝る前に動画見たりゲームやってます、寝室は一緒です😊
私が鈍感なタイプなのもあるんですが、たまにイヤホンしてもらったり、私がイヤホンして音楽聴いてたりするので気にならないかな🤔

旦那はイヤホン、私はアイマスクして寝てましたよ。
私は音に敏感で、うるさいというか少し音がしてもねれないので😂

haha

うちも夫が寝る前にスマホでゲームとかしてます!
動く音気になりますよね!!
それでも寝れてるなぁ?と思ったら、子供用に入眠ミュージックをかけていて、それで自分もリラックスして寝れてるような気がします😊おススメです!