T's
地元が隣の金成でした。
私は小さい頃から栗駒のほそや小児科で診てもらってましたよ〜!今でも地元に帰ると甥や姪を連れて行きます(笑)
ちょっと遠くてすみません💦
T's
地元が隣の金成でした。
私は小さい頃から栗駒のほそや小児科で診てもらってましたよ〜!今でも地元に帰ると甥や姪を連れて行きます(笑)
ちょっと遠くてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
最近、昔の曲を歌ってるの聞くと(ORANGE RANGEとかリップスライムとか)懐かしい〜♥って思う反面嫌な記憶とかも同時に思い出すから、いちいち感情が揺れて疲れるなあ👀💦 懐メロ好きなんですが、この曲はこの人思い出すと…
息子が可愛すぎてほっぺやおでこにチューしてしまいます。 でも、真似して保育園で他の子に…とかしてしまったら、まずいですよね💦 皆さんはチューしてますか?やめた方がいいですかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント