その他の疑問 賃貸借りるにあたって日本セーフティの審査落ちてしまった方いますか?😭… 賃貸借りるにあたって日本セーフティの審査落ちてしまった方いますか?😭 今回DVで母子になり、3等身の保証人もいない上に生活保護で 日本セーフティの保証人は叔母になってもらったのですが 審査待ちなのですが厳しいだろうな……と思って シングルの皆さんどうやってアパート借りましたか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り パート 母子 日本 生活保護 、(7歳) コメント ♡せりか♡ コメント失礼します。 その後どうでしたか? セーフティの審査通過しました? 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント