コメント
ゆゆ^ ^
私も同じような乳首でしたけど、吸われる事でツンとした乳首になりましたよ(o^^o)最初はどんな乳首でも赤ちゃんもママも苦戦しますが、毎日吸うことでちゃんと赤ちゃんに合った吸いやすい乳首になるので大丈夫!出産頑張って下さい♡
リナティ
私は乳首の長さが足りなくて、メデラという乳首に付ける補助?のカバーつけて授乳してます。
授乳していくうちに乳首の長さが出てきたんですが、生まれてすぐNICUに入院になり哺乳瓶だったので慣れてしまったのか生乳首はベーっとだされてしまい…未だにメデラ付けてます(゚Д゚)
今はいろんなアイテムが出てるので何とかなりますよー( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )
-
ぷーのちぃ
あ、私も確実に赤ちゃんGCUかNICUなので、その可能性ありますf^_^;)
べーっと出しちゃうなんて、想像すると可愛いですけど実際大変ですね💦
メデラ覚えておきます!
コメントありがとうございます♡- 4月13日
ちゃんはな
とにかく、授乳の前はおっぱいマッサージしてからあげていました。
看護婦さんには、少し咥えにくいかもしれないけど、しっかり咥えさせてあげて。と言われ、慣れるまでは必死でした!
自分も赤ちゃんも慣れるとすぐ吸い付いてくれますし、乳首の形も授乳するうちに直りました(^^♪
-
ぷーのちぃ
コメントありがとうございます♡
おっぱいマッサージで幾分かは良くなるものなんですね〜。まだハリが怖くておっぱいマッサージをしたことがないので、早くしてみたいです。
乳首の形、今とても不恰好なので、直るなら嬉しいな(^_^)- 4月13日
ぷーのちぃ
コメントありがとうございます♡
吸われることでしっくりくるようになるんですね!安心しました。
出産がんばります( ´͈ ᐜ `͈)ありがとうございます♡