子育て・グッズ 名古屋市守山区でおすすめの歯医者さんがあったら教えてください😶子供が… 名古屋市守山区でおすすめの歯医者さんが あったら教えてください😶 子供が口の中をあーーんと見せてきて 何かを訴えかけてきてるので 診察してもらいたくて…😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 名古屋市 ぷーさん コメント 咲や あかほり歯科 キッズルームと保育士さんがいますので、待ち時間遊べますよ😁 9月24日 ぷーさん お返事ありがとうございます😊 家から車で10分ぐらいなので 行ってみたいと思います👏 やっぱり午前中は混んでますか?🤔 9月24日 咲や こどもを見て欲しいというとキッズルームの空きを教えて貰えますので、その空き時間に予約されると良いですよ😁 大人は一階、子供は二階になります 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
お返事ありがとうございます😊
家から車で10分ぐらいなので
行ってみたいと思います👏
やっぱり午前中は混んでますか?🤔
咲や
こどもを見て欲しいというとキッズルームの空きを教えて貰えますので、その空き時間に予約されると良いですよ😁
大人は一階、子供は二階になります