退会ユーザー
糖分というより糖質ですね。
多いとダメなんですか??

ママリ
果物は糖分多いですね😱美味しいですが。離乳食とかですか!?大人も子供も気を付けないといけませんね。

ほのち
気にし過ぎるのもよくないですよ☺️
退会ユーザー
糖分というより糖質ですね。
多いとダメなんですか??
ママリ
果物は糖分多いですね😱美味しいですが。離乳食とかですか!?大人も子供も気を付けないといけませんね。
ほのち
気にし過ぎるのもよくないですよ☺️
「お菓子」に関する質問
知人の実家の敷地で筍掘りをさせてもらうことになりました。差し入れ、どんなものが嬉しいですかね? ご主人、奥さん、お子さんがいるので 缶ビール、いちごなど季節の果物、お菓子を持って行こうかと思っているんですが…
もうすぐ2歳になる娘が保育園から帰宅後すぐにお腹が空いたー、とお菓子を食べようとします。 帰宅は16時半で流石に晩御飯には早いので干し芋や小さいお菓子をあげてみたりしているのですが、足りなくてギャン泣きしてい…
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント