退会ユーザー
わかりますー
やりたいことはあるけど、子ども毎回預けられないし、疲れてるから寝ていたいしとかよくわからなくなります(笑)
退会ユーザー
わかりますー
やりたいことはあるけど、子ども毎回預けられないし、疲れてるから寝ていたいしとかよくわからなくなります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で親に反抗してくる時 親はどこまでキツく注意しますか? 例えば物を投げたり、叩かれたり ママもパパもあなたの〇〇がいけないって 言っているんだよ。〇〇はいけないことだからやめてね。 って言っても 〇…
みなさん、子どもから見て 自分を優しい母親だと思えますか❓ 年長の息子をシングルで育ててます。 靴下脱ぎっぱなし、洗濯かごから洗濯物が出てる、 テレビを見てて1回言っても聞こえてない、などのとき 怒ってしまい…
産後のダイエットした方! いつからダイエットしましたか? それと何をしてどんな効果得ましたか? 教えて欲しいです! 妊娠中15キロほど太って5キロは減ってあと10キロやせたくて😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント