twins mama
つわり酷かったのでりゅうままさんの気持ちわかります。
朝から辛かったですよね。
思うように動かない身体なのに旦那さんは何も知らないで自分の事ばかりだと余計に辛く感じますよね😭
片付けは、少しでも身体が動く時でいいと思いますよ!
お仕事も無理なされない様にしてください💦💦
すみれ
最低ですね😭
これから先 将来もずっと
そんな旦那さんと居れる気がしません😖
言いなりにならなくていいです!
赤ちゃんお腹で育てて 仕事、家事
子育て、充分頑張ってます!
どうか 無理はせずお身体
お気をつけください😌
kmt
えっ?!?!
ひどい…。
ありえない…。人として疑う言動ですね。私なら家を出ます…。人として相手を、ましてや妻を思いやれないなんて苦痛すぎる。
ひよこ🐤
つわりしんどいですよね💦
無理すると流産しちゃいますよ((( ;゚Д゚)))
私もそれで流産しちゃったので、それを旦那さんにも理解してもらうべきです!!
病院で先生に説明してほしいといえばしてくれますよ!
つわりは男性が経験できるわけじゃないですからね。。生理痛でさえ。。
二日酔いがずっと続いてる状態でそんなこと言えるのか?って感じです。
はじめてのママリ
絶対ありえない言動だけど、旦那様も仕事でストレスたまってるとか?💦
イ
家出るなーそんなこと言われたら😢
という印象です。
退会ユーザー
自分の子供を宿して必死に悪阻の苦しみと戦ってる妻を思いやるそんな当たり前のことも出来ないなら結婚なんてするんじゃねーよって言いたいです
夫、父親になる資格ゼロです
お子さんもいて悪阻もひどくて本当におツラいでしょうけど、無理せず休めるときに休んで、旦那さんは無視してくださいね
おぶす◡̈♥︎
くそ旦那‼︎
自分の準備は自分でしろ!子供か‼︎
って感じですね😓
実家とかには帰れませんか⁇
近くで帰れるなら帰っちゃうかも😭😭
あぴ
旦那はここ3日間仕事に行ってなくて、昨日先輩やら友達やら説得に来てくれてて、今日は仕事に行ったので、そのストレスがあって八つ当たりしたのかも知れません。作業着用のベルトが3日も付けてなかったのでどこに行ったかわからなくなったらしくてイライラしてました。
でも、していいことといけないことの区別、言っていいことといけないことの区別がついてないと思うのでも、謝るまで許す気はありません。
でも、旦那が散らかした物や、服などの中から子供が何故か旦那の空調服を選んだらしく、その上で今メロンパンナのスティックパンを食べてます😂😂
旦那の自業自得だと思いますが、息子バンザイです😂
ほし★
もう父親なのですから自分でできることはしてもらいましょう❗️当たり前のことが出来ないって言うなら貴方が一人で自分自身でできるでしょ?貴方は赤ちゃんですか?って私なら言い返します😂
奥さん大変な時によく酷いこと言えますよね。主さんは体第一に無理しないでくださいね💦
♡
いやー、その一言は、
酷すぎます。傷付きます。。
軽い気持ちで言ったかもしれませんが、、。
無理せず、休めるときは休んでくださいね。
くれは
えー。ぎゃくに旦那さんの事できつい思いして辛いからお前死ねって言われてもいいってことなんですかね?
私なら自分でまいた種をなぜ他人に拾わせる?自分のケツもふけねーのか?ってめっちゃ切れると思います
コメント