妊活 ※排卵検査薬写真あります。これは陽性でしょうか?ルナルナの排卵予定日… ※排卵検査薬写真あります。 これは陽性でしょうか? ルナルナの排卵予定日は9/27です。 昨日まで薄い線しか見えず、いきなりだったので焦っています。 昨日タイミングが取れず、今夜でも間に合いますか? それとももっと濃くなるのでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 写真 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント りんか 強陽性だと思いますよ! 今夜タイミング取りましょう😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての検査薬なので分からなくて、、助かります✨ 9月24日 りんか どうか授かりますように😊💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての検査薬なので分からなくて、、助かります✨
りんか
どうか授かりますように😊💓