コメント

めーちゃん
バンボを持っていますが、大活躍してます(^^)

NOAH〜♡
うちは離乳食始めた頃はバンボにしてました!
腰が座り出してるとは言え、まだそこまでしっかりしてなかったので、バンボで支えて貰ってました♪
バンボから脱走する様になってからは木製のお食事椅子にしましたょ♡
-
ぽっぽぽー
木製ははじめは使えない感じなんですね💦バンボ良さそうですね‼︎回答ありがとうございます(*^^*)
- 4月13日
めーちゃん
バンボを持っていますが、大活躍してます(^^)
NOAH〜♡
うちは離乳食始めた頃はバンボにしてました!
腰が座り出してるとは言え、まだそこまでしっかりしてなかったので、バンボで支えて貰ってました♪
バンボから脱走する様になってからは木製のお食事椅子にしましたょ♡
ぽっぽぽー
木製ははじめは使えない感じなんですね💦バンボ良さそうですね‼︎回答ありがとうございます(*^^*)
「リッチェル」に関する質問
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
卵についてです🥚 1歳0ヶ月、火の通りが弱いと口周りに赤みが出ます😔 ベビーフードでは出なくて手作りだと出るのでたぶん火の通りが弱いんだと思います、、 リッチェルの保存容器に卵入れて蒸し焼き10分で作ったものを今…
来週から離乳食を始める予定です🥺 リッチェルのフィージーを購入検討中なのですが、使用されている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか。 上の子のときはダイニングテーブルがあったのでハイチェアでした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽぽー
バンボが一番いいですかね♪
回答ありがとうございます(*^^*)