ぴょん
どのようなことを言ってるのかにもよりますが…
敵に回すつもりなのかは分かりませんが、もしその陰湿なことを言われているせいで、周りの人からの対応や、反応が変わるようであれば、とても幼稚な人たちだなぁと、感じますね。
なので、無視を決め込む、もしくは辛いようであれば辞めてしまうのも手かなとも思いますよ!
ぴょん
どのようなことを言ってるのかにもよりますが…
敵に回すつもりなのかは分かりませんが、もしその陰湿なことを言われているせいで、周りの人からの対応や、反応が変わるようであれば、とても幼稚な人たちだなぁと、感じますね。
なので、無視を決め込む、もしくは辛いようであれば辞めてしまうのも手かなとも思いますよ!
「パート」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
特別児童扶養手当についてです。 自閉症とADHDの傾向と軽度知的で申請を出したのですが審査通りますかね…? 週1で療育に通っていて仕事も休まなきゃだしパートだからそのぶん給料も減るしでなんとか通ってほしいのですが……
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
お仕事人気の質問ランキング
コメント