妊娠・出産 素朴な疑問というか...!アホな質問です!今妊娠中期です。胎動を感じたり… 素朴な疑問というか...! アホな質問です! 今妊娠中期です。 胎動を感じたりエンジェルサウンズで心音を聞いたり 可愛いなぁと思います。 赤ちゃん自身は私のことは わかってるのでしょうか? 赤ちゃんも「ままぁ~」って 思ってるのかなとふと思いました! 両想いだと、嬉しいな~ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん 心音 ねこ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 全然アホな質問じゃないですよー❗️ とっても素敵な疑問だと思います🥰 絶っっっっ対両想いですよ👍🏻✨ 夫より親より誰よりも、ママとべびーは両想いだと思います😌💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント