コメント

miel
白身は2日に1回で量増やしながらあげてました😊私は毎回茹でました…冷凍出きればいいのに!!面倒でした(笑)
私の息子もそのくらいの時間に起きて授乳して、8時に朝ごはんです😊☀️(母乳なので違ってくるかと思いますが)

kかか
息子はお腹減って泣いて起きるとご飯まで待てないので授乳してから少し時間を空けてから食べさせてます😊
卵の白身は、毎回茹でてました〜めっちゃ面倒ですよね💦
-
ママリ
ありがとうございます😊♡
やはり泣いてると離乳食つくるのもアワアワして大変ですよね!!💦私もそうしてみたいと思います✨
白身はなぜ冷凍できないのだろうか…(;ω;)ずっと考えてます!笑- 9月24日
ママリ
ありがとうございます😊♡
本当に茹でるのめんどくさいですよね🤣白身も耳かき1さじからでしたよね(;ω;)?残りの白身は私が食べることになりそうですが、味気ないです…笑
一旦授乳してから朝ごはんというパターンでやってみたいと思います✨
miel
耳かき1です😊が、私知っていたのに小さじ1から始めてしまい😱💦アレルギー反応なかったのでそのまま進めましたが(笑)←大丈夫だと思いますが気を付けてください😂笑
中途半端に残りますよね😑🥚切りながら塩つけて食べてました(笑)
ママリ
そうだったんですね!!アレルギー反応出なくて本当によかったですね🥺✨今日無事に耳かき1さじあげられました☺️
私も塩かマヨネーズで食したいと思いますっ❣️笑