※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🎀
妊活

後輩が妊娠報告し、自分も前向きになりたい。来月東京に行くので、子宝祈願のおすすめを知りたいです。

こんばんは☆今回も残念ながらリセット(>_<。)そんな中で、後輩・同期の妊娠報告…。喜ばしいことですが、私の気持ちはブルー(;_;)。こんなんじゃダメと思いつつ、次は私が報告するぞッ、と前向きにならなきゃ( ̄^ ̄)ゞ
本題です!来月妹がいる東京に遊びに行くことになりました☆東京で、子宝祈願でオススメの所がありましたら、教えてくださいm(__)m

コメント

maka

ちょっとズレた回答になってしまいますが…
自分の子宮に
「もう妊娠してもいいんだよ。赤ちゃん迎える準備できたよ」って話しかけてあげると子宮がそれを理解して妊娠するらしいです。
ちなみに私は子宮にお願いした翌月に妊娠しました(^^)

• モモ🎀

モモ🎀

ありがとうございます(o^^o)子宮に話しかけるのですね!!是非やってみようと思います☆

• 4月13日

東京なら水天宮、鬼子母神社も有名ですよ(*^^*)

• モモ🎀

モモ🎀

ありがとうございます(o^^o)
    両方とも調べてみます^_−☆

• 4月13日
ハチゆり

気持ちわかります。私も親友が妊娠して嬉しいけど喜べない複雑な気持ちになりました。早ければいいというわけではないけれど…。お友達が水天宮でお参りしたら妊娠したと話してましたよ(^_^)

• モモ🎀

モモ🎀

本当複雑な気持ちになりますよね(;_;)早く欲しいと焦るばかりですT^T
    水天宮有名なのですね!!是非行ってみたいです☆

• 4月13日