妊活 妊娠時の基礎体温の変化について教えてください。高温期ははっきり分かりましたか?それとも通常のサイクルでしたか? 基礎体温がガタガタでも妊娠した方、教えてください! 妊娠したときの周期は高温期はしっかり体温上がっていましたか?高温期と低温期がハッキリしているというか🤔 それとも、それまでの周期通りこれは高温期?って感じでしたか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まりえ 基礎体温ガタガタでした!! 高温期も低温期もなく、全く周期が見えない状態で、なかなか妊娠できないので産婦人科に行ってみようかな…と悩んでいたところで授かりました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😃 妊娠した周期もそこまで体温上がらなかったですか? 9月23日 まりえ はい!変わらずです! 妊娠したかな?と思った頃は体温上がっていましたが。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
妊娠した周期もそこまで体温上がらなかったですか?
まりえ
はい!変わらずです!
妊娠したかな?と思った頃は体温上がっていましたが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!