ママリ
中村区だと、おやこのおうち、おもちゃのおうち
クレヨンパーク、クレヨンランドがありますよ☺︎
ブログなどでイベントについて乗ってるので調べてみてください☺️
季節にあったイベントやお誕生日、0歳イベントなどやってくれてます💕
どこもスタッフさんが優しくて面白くて育児の息抜きになりますよ👏
ママリ
中村区だと、おやこのおうち、おもちゃのおうち
クレヨンパーク、クレヨンランドがありますよ☺︎
ブログなどでイベントについて乗ってるので調べてみてください☺️
季節にあったイベントやお誕生日、0歳イベントなどやってくれてます💕
どこもスタッフさんが優しくて面白くて育児の息抜きになりますよ👏
「イベント」に関する質問
【園でのトラブルについて】 今日、息子が帰宅後、「今日〇〇くんを叩いちゃったの」と言いました。 事情を聞くと、遊びの時間がおわりだったので、「〇〇くん自転車もうおりて」と言ったそうですが、おりてくれずに遊ん…
分かる方教えてください! 保育園でPTAをしています。 今度イベントで交通安全教室を催します。 警察の方が来てくれるのですが、料金は発生しない(受け取れない?)です。 そういう場合、 ほんとーーに、なにも無しで良…
うるさい音が苦手な方、 妊娠中で和太鼓のコンサート的なのを 見に行った方 赤ちゃん大丈夫でしたか?? 娘がダンスチームで 和太鼓のコンサートに呼ばれ 参加するんですが その日の撮影担当をお願いされました。 超田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント