※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃん関連のイベントで知り合った人に「連絡先交換しませんか?」と聞…

赤ちゃん関連のイベントで知り合った人に「連絡先交換しませんか?」と聞いて、インスタの交換で応じられたらどう思いますか?
私はあらかじめどんな人か知りたいのでインスタのママ垢で交換したい人なんですけど、あからさまにガッカリされました😂

コメント

Pipi

すぐ聞いてくるくらいな人からしたら
交換したくなかったんだなーとか思われそうですね😂
私もそうゆうので聞かれたらせめてインスタくらいにしたいところではありますが(笑)

はじめてのママリ🔰

私はインスタ垢はあるけど1ヶ月に数回?(半年見ないこともある)くらいの見る専で操作や機能もよくわかってない者です😇笑

向こうもママ垢だったらいいのかもですが、インスタ=プライベート覗かれると思われたかもしれません🥺

N

私はインスタはプライベートを載せるので教えたくありません🥲
勝手なイメージで連絡先と言えばLINEかなと思ってるのでそれだったらインスタ交換しませんか?がいいです!

はじめてのママリ🔰

無理です!
いきなりプライベートをさらけ出してと言われている感じがするので…
連絡先交換=LINEじゃだめなの?と、逆にインスタを聞いて来られた理由が気になってしまいます

はじめてのママリ🔰

これ世代でも変わりそうですよね💦
私はインスタぜんぜん更新してないのでインスタがいいです!

ラインだと返さなきゃ行けないので嫌ですね😢

でもインスタを裏垢とかに分けてなくて、仲良い人にだけ見せたい人とかは嫌なのかもしれないです。