はじめてのママリ🔰
夫があんまり柔らかいの好きじゃないので夫の分は1分短めにしてます!🥺

a.n.n/1.n.k
自分はカップラーメンなど、固めが好きなので時間短めで食べます(笑)

やすばママ
私も短めです!!
チャルメラのバリカタが好きなのですが
あれに関しては茹でませんw
チキンラーメンの要領でお湯入れるだけですw

はじめてのママリ
はい!学生の頃よくカップ麺は短めに茹でるか、3分待たずに食べてました!
はじめてのママリ🔰
夫があんまり柔らかいの好きじゃないので夫の分は1分短めにしてます!🥺
a.n.n/1.n.k
自分はカップラーメンなど、固めが好きなので時間短めで食べます(笑)
やすばママ
私も短めです!!
チャルメラのバリカタが好きなのですが
あれに関しては茹でませんw
チキンラーメンの要領でお湯入れるだけですw
はじめてのママリ
はい!学生の頃よくカップ麺は短めに茹でるか、3分待たずに食べてました!
「ラーメン」に関する質問
ウインナー、フライドポテト、ハム、 チョコアイス、ベビースターラーメン、 など、体にあまり良くなさそうなたべもの 3歳の娘が大好きなのですが、 あげてていいですかね?😭 何も気にせずなんでもあげてますか?😭💦
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量、デザート1皿です。 身長94、体重14.3です。 このくらいの子だと普通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント