コメント

男三兄弟
どこの幼稚園ですか?
私は聖光、めいっこはひまわり通ってて
プレは中央以外いってました☆☺️
男三兄弟
どこの幼稚園ですか?
私は聖光、めいっこはひまわり通ってて
プレは中央以外いってました☆☺️
「幼稚園」に関する質問
皆さんは自分の子どもの同級生に敬語で話しますか?タメ口ですか?😂 本当にくだらない質問ですみません笑 新1年生の母です。子どもを朝途中まで送っていく時に、姉妹(お姉ちゃん4年生、妹はうちの子と同じクラス)と会っ…
今日から幼稚園に登園しました! 制服でスカートを履いているのですが、同じ方はスカートの下はどんなものを履いていますか? くるぶしまであるレギンス?短め(膝上くらい)のスパッツ? 特に用意していなくて、今日はスカ…
5歳の年長の娘が、何かあるごとに大泣きして 大きな声を出して…もううんざりしてます。 赤ちゃんのときから癇癪がひどすぎて、ずっと悩んできて 何度か保健センターに相談しましたが発達のことなどは 言われませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるの兄弟
全部について聞いてました!
聖光幼稚園はどうですか?
うちの子はとても活発なので、幼稚園選びすごい迷ってました。
男三兄弟
私も上の子かなり活発でさらに自我強くて‥活発な子なら第2のスポーツがかなりすごいのでいいかと☺️
ただ先生のベテランでいうとカトリックと聖光ですね☺️1クラスに2人体制でみてくれます✨
ただカトリックは園庭せまく、聖光もせまいのですが利府聖光にちょくちょく遊びにいってくれるみたいですよ☺️
男三兄弟
ちなみにひまわりは園庭広いですが新しくはいった先生を担任にさせられ自ら聞かないと答えてくれないって言う二者面談したそうです笑
あたりはずれがあるみたいです‥
パドマは隣の人通ってましたが月1バスでおでかけしてくれるのですがその分なにかとお金がかかるみたいですよ☺️
おさるの兄弟
ご丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました🥺💗
参考にさせていただきます👶🏻❤️