※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるの兄弟
子育て・グッズ

宮城県塩釜市の幼稚園に通われてる方!塩釜市の幼稚園について色々教えてください!

宮城県塩釜市の幼稚園に通われてる方!
塩釜市の幼稚園について色々教えてください!

コメント

男三兄弟

どこの幼稚園ですか?
私は聖光、めいっこはひまわり通ってて
プレは中央以外いってました☆☺️

• おさるの兄弟

おさるの兄弟

全部について聞いてました!

聖光幼稚園はどうですか?
    うちの子はとても活発なので、幼稚園選びすごい迷ってました。

• 9月24日
  • 男三兄弟

男三兄弟

私も上の子かなり活発でさらに自我強くて‥活発な子なら第2のスポーツがかなりすごいのでいいかと☺️
    ただ先生のベテランでいうとカトリックと聖光ですね☺️1クラスに2人体制でみてくれます✨
    ただカトリックは園庭せまく、聖光もせまいのですが利府聖光にちょくちょく遊びにいってくれるみたいですよ☺️

• 9月24日
  • 男三兄弟

男三兄弟

ちなみにひまわりは園庭広いですが新しくはいった先生を担任にさせられ自ら聞かないと答えてくれないって言う二者面談したそうです笑
    あたりはずれがあるみたいです‥
    パドマは隣の人通ってましたが月1バスでおでかけしてくれるのですがその分なにかとお金がかかるみたいですよ☺️

• 9月24日
  • おさるの兄弟

おさるの兄弟

ご丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました🥺💗
    参考にさせていただきます👶🏻❤️

• 9月24日