コメント
ままり
年少でおもらし しないです😊
水分補給を減らすより夜間トイレに連れてってあげてはいかがでしょうか??
寒くなってきたから冷えてお漏らししてる可能性もあるかもです
ままり
年少でおもらし しないです😊
水分補給を減らすより夜間トイレに連れてってあげてはいかがでしょうか??
寒くなってきたから冷えてお漏らししてる可能性もあるかもです
「睡眠時間」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 モヤモヤして寝れません。 原因は割愛しますが、誰がどう聞いても100旦那が悪く、理不尽に怒られています。 睡眠時間がとれないとイライラして些細なことにも怒鳴り散らしてきます。 悪いのは旦那だ…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
吐き戻しの多い赤ちゃんを育てている方、大人の睡眠時間はどのように確保していますか? 30〜1時間くらい抱っこしてから寝かせる、顔を横向きにして寝かせる(首が強く自分でぐりぐり動いてしまいあまり意味はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
そうですね。日中もトイレ回数が増えてきたので、寒くなってきたせいもあるかと💡
夜間に起こすのは、癖になりそうで怖いんです‥夜間授乳をやめて夜間起きずに寝てくるまで時間を費やしたので、もう懲り懲りなんですが😱
朝方にしてるようですが、夜間に一度起こしてトイレに行けば、多少は防止になりますよね😭
ままり
うちも1年前外れたての時は
寒くなるこの時期にお漏らし悩みました( ; ; )
かといって窓閉めて布団かけてだと汗だくだし、、
夜間にトイレ行くのうちは逆に習慣になっていいのかなぁって、思ってやってました😂
今じゃ、起こして連れて行かなくても
トイレ!!!とガバッと起きて起こしてくれます(笑)
はなまる子
なごみさんも、この時期の悩みだったんですね😓
お子さんも年少さんですよね?尿意で起きるなんてすごいですね〜👏
トイレ行った後はすぐに寝てくれてますか?遊び出したりとかされたら嫌だなぁと😨