雑談・つぶやき Amazonセールでパンパースの新生児用が50パーセントoffだったからつい買… Amazonセールでパンパースの新生児用が50パーセントoffだったからつい買ってしまった~😂まだ産まれるの先だけど、いいよね…😭どうか無事に産まれておくれ👶🙌✨✨🌈 最終更新:2019年9月23日 お気に入り パンパース 新生児 Amazon セール ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント Moana❀.*・ えー!やすー!オムツは絶対必要だし助かりますね♡♡ 私も近所のドンキでメリーズの新生児が999円で 3パック買いました笑 9月23日 ママリ コメントありがとうございます😆 ドンキも安いですねーっ😭✨✨Amazonは2パック3000円が半額だったと、新生児期なんて1日何枚オムツ替えすることかって感じだしどこのでもいいや〜!と思い買ってしまいました😂笑! 9月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
ドンキも安いですねーっ😭✨✨Amazonは2パック3000円が半額だったと、新生児期なんて1日何枚オムツ替えすることかって感じだしどこのでもいいや〜!と思い買ってしまいました😂笑!