妊娠・出産 喉の不快感についてです(>_<)妊娠初期の頃から気になっていたんですが、… 喉の不快感についてです(>_<) 妊娠初期の頃から気になっていたんですが、 喉が詰まっている感じがあり ゲップがよく出ます😣 ここ最近は常に異物感があります💦 似たような症状の方いますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠初期 症状 ゲップ りりぃ◡̈*♡(8歳, 11歳) コメント リンスケ 軽いつわりじゃないですかね(・・;) 私も産むまでずっとそんな感じでした(T . T) 4月13日 りりぃ◡̈*♡ 悪阻なんですかね?😓 上の子の時はなかったので なんだろ?と思って💦 最近ストレスが半端ないので そのせいなのかな?とか 思ってたんですけど😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ◡̈*♡
悪阻なんですかね?😓
上の子の時はなかったので
なんだろ?と思って💦
最近ストレスが半端ないので
そのせいなのかな?とか
思ってたんですけど😂