子育て・グッズ 授乳後に汗とオシッコ漏れてビックリ。大丈夫でしょうか? 今お風呂上がって添い乳してて、相当眠かったのかすぐコロンと寝ました、 ただ授乳終わって顔見たら鼻にはプツプツ汗💦頭はお風呂上がりそのもの、シーツは丸くオシッコ漏らしたよう‥ 初めてでビックリしたんですが大丈夫でさか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 お風呂 授乳 夫 添い乳 ママフレ🏁(6歳) コメント 退会ユーザー 汗をたくさんかいてるってことですか? 9月23日 ママフレ🏁 そうです😭 異様なほどに見えて‥ 9月24日 退会ユーザー 大丈夫でしたか??💦 9月24日 ママフレ🏁 朝起きてケロっとしていて、日中も相変わらずでした😭💦💦 たまにこのような事もあるのでしょうか‥ 離乳食が二回になってから汗かくようになった気もします 9月24日 退会ユーザー うちの次男は常に汗かいてます💦 赤ちゃんは体温も高いし、代謝もいいので、おっぱいやミルク飲むだけでも必死なので汗かきますよね💦 しっかり水分が取れていれば大丈夫かなとは思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママフレ🏁
そうです😭
異様なほどに見えて‥
退会ユーザー
大丈夫でしたか??💦
ママフレ🏁
朝起きてケロっとしていて、日中も相変わらずでした😭💦💦
たまにこのような事もあるのでしょうか‥
離乳食が二回になってから汗かくようになった気もします
退会ユーザー
うちの次男は常に汗かいてます💦
赤ちゃんは体温も高いし、代謝もいいので、おっぱいやミルク飲むだけでも必死なので汗かきますよね💦
しっかり水分が取れていれば大丈夫かなとは思います!