※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ココロ・悩み

産後からずっとイライラしてまう…どうしたらいいんだろう。命の母は、妊婦さんが飲んでも大丈夫なんだろうかぁ?

産後からずっとイライラしてまう…どうしたらいいんだろう。命の母は、妊婦さんが飲んでも大丈夫なんだろうかぁ?

コメント

familia❥

病院で漢方処方してもらうのが一番いいと思います💦

• ミミ

ミミ

漢方が苦手で…ほかに飲める薬あるか相談してみます!ありがとうございます!

• 9月23日

私も同じ症状で精神的にキツかったので勤務先の先生に相談したら上の方も言われてる通り漢方を処方されました😵💦
安定剤は出来るだけ飲まない方がいいと……。
多分妊婦さんなら尚更だと思います😵💦
命の母も確か授乳中はダメだったので妊婦さんでも飲まない方がいいかなって思います😵💦
漢方ならツムラ24がとてもよく効きます☺︎参考までに………。

• ミミ

ミミ

漢方出してもらうようにします。イライラして旦那とかにあたってしまうのでこれで夫婦関係が破綻してしまいそうで怖いのでツムラの漢方出してもらいます

• 9月23日

退会ユーザー

私も同じ理由です。
    自分のせいで夫婦関係が悪くなるのが嫌なので薬に頼ろうかなと…。
    漢方だと癖にもなりにくいのでいいと思います☺︎
    うちは内科なのでもし漢方苦手であれば産婦人科だと何か薬があるかもなので相談してみてください☺︎

• 9月23日
  • ミミ

ミミ

少し相談してみます!

• 9月24日