※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
家族・旦那

つい2時間ほど前の事なんですが、旦那が子供をお風呂に入れようとして脱…

つい2時間ほど前の事なんですが、旦那が子供をお風呂に入れようとして脱衣所に連れていきました。
その時息子は部屋の電気のリモコンを持っていました。

脱衣所から「てめー!鏡割れんだろこの野郎!!」って声が聞こえて、たまたま愛犬も脱衣所にいて私は探してたので脱衣所を覗きました。

すると洗面台の上に(中に?)息子が立たされていて、目の前の鏡にリモコンを打ち付けてたのかなって状況でした。

すると旦那はそのまま息子を放置してお風呂場に行きました。(息子は号泣)

とっさに私が「こんなとこに乗せるからだろうが!!💢」と言って息子をすぐ抱き寄せました。

ドン引きって言葉では表せられないくらい引いたんですが、皆さんはどう思いますか?

それから一言も話してません。

一応今後の為に記録用も兼ねて書かせていただきました。

コメント

みいたん

ありえませんね、、。子供に対しての言葉遣いも腹たちますし私もそんなことされたらブチギレます

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

コメントありがとうございます。

ありえませんよね、本当に。
    そもそも乗せたお前が悪いだろって思います。
    その後私達もお風呂に入り、上がって寝かしつけするまで旦那は一言も息子に声をかけませんでした。

いつも息子は私とお風呂の時はトコトコと後ろをついてくるんですが、旦那がお風呂だよって言って近づくと「いやー!!」と言って暴れるので「そんなんだから息子も懐かねーんだよ!💢」と言いそうになります。
    今後は旦那にお風呂を頼むのやめようか迷ってます。

• 9月23日
  • みいたん

みいたん

うちの旦那もまだまだ親になりきれてないから自分がイラっとしたら子供に怒ったり自分の都合いい時だけ相手したりで自己中なんでなかなか子供も懐いてません。私も色々目につくことあればその都度言ってましたが最近はめんどくさいんで睨みつけて無言で私が奪い取ってやってます笑

• 9月24日
ナツ花

意味わかりませんね…
持たせたままいっちゃったのは気付かなかったかもしれないですが、
あらあら、置いておいてねーて言えば済むことですし
だいたいに、なぜ洗面所にいる???

うちなら、子どもさっさと寝かせて会議です!

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

コメントありがとうございます。

そうですよね。
    確かに息子は一度手に持った物を取ろうとするとギャン泣きしますが、大の車好きなので車のおもちゃを渡せばすんなりと離してくれます。(お風呂場にも4個ほど車のおもちゃ置いてます)
    洗面台に乗せられてるのも今日初めて見て、今までもこうしてたのか疑問です。
    今後は私が入れた方がいいのだろうかと悩むとこです。

子供は9時前には寝ましたが旦那と話したくない…
    ほんとイライラします。

• 9月23日