※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お出かけ

東北、栃木あたりまでで1泊で旅行に行きたいのですがお勧めありますか☺…

東北、栃木あたりまでで1泊で旅行に行きたいのですがお勧めありますか☺️?
娘が楽しめるところが嬉しいです😄

コメント

まりも

生後2ヶ月(昨年9月)の時に1泊で仙台のうみの杜水族館〜仙台駅周辺を散策。
生後8ヶ月(今年2月)に1泊で那須に行きました^^
1日目
お菓子の城の裏でいちご狩り→ペニーレインで昼食→那須サファリパークで動物に餌やり→ホテル
2日目
那須動物王国でカピバラ触ったり、キャットショー見たり、帰りにチーズケーキを買って帰宅。

埼玉から仙台までは東北自動車道で6時間なので、あまりゆっくりは出来ませんでした^^;
水族館好きなので大人は楽しかったです(´︶`♡)笑
那須サファリパークはライオンバスに乗って餌やりができるので、ちょっと怖いですが楽しかったです☆
動物園的な感じだと那須動物王国の方がたくさん見れるので良いかもしれないです♪

• とも

とも

那須楽しそうだと思ってました☺️
    埼玉から仙台だと結構時間かかりますよね💦仙台地元なんです 😄
    那須もう少し調べてみます!
    回答ありがとうございます☺️

• 9月24日