※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

タバコを誤って洗濯してしまいました😭一度水だけ張って洗いで運転させた…

タバコを誤って洗濯してしまいました😭

一度水だけ張って洗いで運転させたんですが、その後子供の服を洗いました
その後に、ダメだったかな?と不安になりました
やっぱり洗濯機クリーナー的なもので洗ってからの方がいいのでしょうか?

タバコを入れっぱなしにしていた旦那に怒りしかありません😭

コメント

はる

私も二度あります😭本当旦那に怒りしかありません(笑)
そのときは洗濯槽を洗うのがなかったので、水洗いして、洗剤だけいれて洗って、と何度が洗濯槽を洗いました( ノД`)…それでも心配で子供服はわりと最後に洗濯した気がします😅

• 。

そうですよね😭

タバコ+ライターまで一緒に洗ってたので、油が流れ出てないかも心配なんです😥

なんで手間を増やすようなことをするかなーって感じです😭

• 9月23日
  • はる

はる

私もライターもでした!
    確認しなかった私も悪いですが、タバコの管理ぐらいやってくれってかんじですよね😭
    旦那は仕事中でしたがタバコのゴミでぐちゃぐちゃになった洗濯槽の写メと怒りのLINE送りつけたの覚えてます(笑)

• 9月23日