コメント
退会ユーザー
やっぱり乗れるアトラクションの数やパレードがある方だとランドのがいいかな?と思います( ¨̮ )︎❤︎
シー捨てがたいんですが最近はソアリン効果なのか混んでましたし…身長ないと乗れないものも多いので子供たちもランドのが好きみたいです✩.*˚
®️
私ならランドですかね。
シーは海がある関係で
遠回りや迂回が多いです。
階段でしか登り降り出来ない道もあります。
あとは親と子、どちらが楽しむかだと思います(笑)
小さい子はランドの方が分かる映画やキャラクター、アトラクションが多いのでディズニー感を味わうなら絶対的ですし
大人はシーの方がショーや食事が充実してるので良いと思います。
どっちに行っても私は楽しいですが、子供が出来たら初めの方はランドって決めてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、シーはアップダウンがあって階段のイメージですね!
私はシーの方が好きなんですが…行って年1〜2回なので今はまだ子どもメインにはしたいところです^_^
ハロウィンを楽しむならやはりランドですかね?!- 9月24日
-
®️
私もシー大好きです!ここ数年シーでもハロウィンやり始めたのでショーが人気で混んでますが、ハロウィンの時期はダントツでランド推しです🙆♀️グッツも可愛いですし、フォトスポットがたくさんあります♡
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
実はあまりショーに興味がなく…場所取りで待機するのも時間が勿体無いかな?と思ってしまって😭
やはりハロウィン=ランドってかんじですよね✨
総合的に見てもランドに気持ちが偏ってきました!
色々アドバイスありがとうございました🤗- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり乗れるのはランドの方が多いですかね?
シーは今混んでますか…行くとしたら平日なんですけどそれでも通常よりは混んでますかね?🤔
退会ユーザー
ランドのが圧倒的に多いと思いますよ( ¨̮ )︎❤︎
あと下にコメントされてる方も仰ってますがランドは階段や登り坂がないためベビーカー移動もしやすいですよ...♪*゚
今月頭のイベントが何も無い木曜日に行きましたが普段15~30分待ちぐらいのマジックランプシアターが70分待ち、15分待ちぐらいの2万マイルが50分待ちになったりとかなり混雑してました💦
タワーオブテラーでキャストとして働いている先輩がいるのですがその話をしたら「そうなの~💦なんか最近混んでるんだよね😅」と言ってました💦
はじめてのママリ🔰
圧倒的にですか!!
2万マイルで50分待ちは厳しいです…
そうなるとやはりランドの方が大人も子どもも楽しめそうですね^_^
詳しく教えていただきありがとうございました🤗