※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
家族・旦那

旦那のムカつく言動で、喧嘩が耐えないときありますか?

旦那のムカつく言動で、喧嘩が耐えないときありますか?

コメント

ゆっちん

言動、行動でほぼ毎日喧嘩してますよ( ̄∀ ̄)💦

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    どんな言動、行動で喧嘩なりますか?毎日ですか?

• 9月23日
  • ゆっちん

ゆっちん

子どもがパパって呼んでるのにゲームに夢中、タバコ吸いたいからあっち行け!ちょっとおもしろくないとすぐに子どもに当たる、金遣いの荒らさ、自分は仕事を朝から夜遅くまでしてるから家ではなんもしないなどなど(笑)
    とりあえず私に対してありがたみを感じてないようなのでそれはどうなの?って毎回言ってます⚡️
    切迫になっても家事育児はすべてやらされてました(笑)

• 9月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

なんで男の人は携帯夢中なんでしょーね?本当に同感です
    2人目なのに大丈夫ですか?
    でも2人目は、積極的でした?

• 9月23日
  • ゆっちん

ゆっちん

本当ですよね(💢'ω')
    携帯いじるなとは言いませんが少しは子どもの事も考えて欲しいですね💦
    なーんにも育児は積極的じゃないですよ…。1人目のほんの1ヶ月までは頑張っていましたが(笑)
    それ以降はオムツ替えもミルク作りも着替えもお風呂もしてません( ̄∀ ̄)

• 9月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

本当ですよね
    育児は、積極的じゃないんですね、女の子だと溺愛とかききますけどね
    全部自分は大変ですよね
    なんの旦那かわからなくなりますよね、作るだけつくって

• 9月23日
  • ゆっちん

ゆっちん

最初の1ヶ月だけ溺愛でしたが(笑)女の子よりも男の子が欲しかった旦那なので…。仕方ないのかなぁって思ってます(><)
    私はもはやATMとしか思ってませんよ⚠️私も子どもは3人欲しかったので子どもを授かれただけで満足です!!

• 9月23日