コメント
ゆっちん
言動、行動でほぼ毎日喧嘩してますよ( ̄∀ ̄)💦
ゆっちん
言動、行動でほぼ毎日喧嘩してますよ( ̄∀ ̄)💦
「旦那」に関する質問
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
妊娠中旦那さんと仲良しどれくらいの頻度でされてますか? 長女の時はそもそも10週くらいまで気づかずだったのとなんも考えなくてほぼ毎日してました、、 次女は忙しかったのと安定期頃に出血して全くせず、 今回は前回…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
どんな言動、行動で喧嘩なりますか?毎日ですか?
ゆっちん
子どもがパパって呼んでるのにゲームに夢中、タバコ吸いたいからあっち行け!ちょっとおもしろくないとすぐに子どもに当たる、金遣いの荒らさ、自分は仕事を朝から夜遅くまでしてるから家ではなんもしないなどなど(笑)
とりあえず私に対してありがたみを感じてないようなのでそれはどうなの?って毎回言ってます⚡️
切迫になっても家事育児はすべてやらされてました(笑)
ベビーちゃん
なんで男の人は携帯夢中なんでしょーね?本当に同感です
2人目なのに大丈夫ですか?
でも2人目は、積極的でした?
ゆっちん
本当ですよね(💢'ω')
携帯いじるなとは言いませんが少しは子どもの事も考えて欲しいですね💦
なーんにも育児は積極的じゃないですよ…。1人目のほんの1ヶ月までは頑張っていましたが(笑)
それ以降はオムツ替えもミルク作りも着替えもお風呂もしてません( ̄∀ ̄)
ベビーちゃん
本当ですよね
育児は、積極的じゃないんですね、女の子だと溺愛とかききますけどね
全部自分は大変ですよね
なんの旦那かわからなくなりますよね、作るだけつくって
ゆっちん
最初の1ヶ月だけ溺愛でしたが(笑)女の子よりも男の子が欲しかった旦那なので…。仕方ないのかなぁって思ってます(><)
私はもはやATMとしか思ってませんよ⚠️私も子どもは3人欲しかったので子どもを授かれただけで満足です!!