妊活 クロミッド処方で妊娠し、2度連続の流産しました。どちらも自然排出でし… クロミッド処方で妊娠し、2度連続の流産しました。どちらも自然排出でした。 周りはどんどん妊娠、出産。 焦りと不安と、、、なんで自分だけ、、と思ってしまいます。 、ら子どもが欲しいです。。 同じ経験された方、おられませんか?? また3度目には無事に出産された方おられませんか?? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り クロミッド 流産 妊娠 出産 みー コメント ちゅん 私も二度連続自然排出の流産でした。 10年前一度目は自然妊娠 4年前二度目はクロミッドやセキソビットを処方でした。 今回三度目の妊娠ですがまだ初期の段階です。 9月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント