コメント

退会ユーザー
大丈夫では?
お子さんノロウイルスなんですか?
さすがに飛び跳ねたりしてないと思いますし。キッチンと床近くなら高さもあるので。
退会ユーザー
大丈夫では?
お子さんノロウイルスなんですか?
さすがに飛び跳ねたりしてないと思いますし。キッチンと床近くなら高さもあるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
いえ、違いますね。ノロではないのですが風邪だと思います(当番病院での見解で小児専門ではないとこ)
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
北の大地のさくらママ
一応夜間救急には連れていきます