ココロ・悩み 風邪気味で昼に食欲あり、お昼のご飯を吐きました。リビングで吐いたご飯は食べられませんか?ノロ系が心配です。 まだ風邪気味で朝もうどんは普通に食べれて、昼に食欲あるからたべさせたら、お昼のご飯吐きました。いま。 そして、ご飯作り中でした。いや、作り終わっていたか。これ、フライパンとか蓋してない状態でリビング(キッチン目の前)で吐いたからそのご飯は食べれませんよね?ノロ系とかうるさいので、私の職場 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 キッチン うどん パン 職場 ご飯 北の大地のさくらママ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫では? お子さんノロウイルスなんですか? さすがに飛び跳ねたりしてないと思いますし。キッチンと床近くなら高さもあるので。 9月23日 北の大地のさくらママ いえ、違いますね。ノロではないのですが風邪だと思います(当番病院での見解で小児専門ではないとこ) 9月23日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 9月23日 北の大地のさくらママ 一応夜間救急には連れていきます 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
いえ、違いますね。ノロではないのですが風邪だと思います(当番病院での見解で小児専門ではないとこ)
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
北の大地のさくらママ
一応夜間救急には連れていきます