ファッション・コスメ 産後のママ向けのバランスボール講座?に参加します。行ったことがないの… 産後のママ向けのバランスボール講座?に参加します。行ったことがないので、どれくらいの運動量かはわからないんですが、動きやすい服装でとのことでした。 動きやすい服装ってどんな感じが良いのでしょうか?😅スポーツ施設とかで行うのではなく、複合施設の一角で行います。ジャージじゃ本気すぎるし、デニムとか普段着の動きやすい感じで良いのか、迷います😭アドバイスいただきたいです! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 運動 服装 産後 デニム 施設 スポーツ みかん(6歳) コメント メイママ デニムにトレーナーとかTシャツとかですかね。 9月23日 みかん ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます✨