サプリ・健康 トローチを舐めたい😭耳鼻科で前にだしてもらった、オラドールSというト… トローチを舐めたい😭 耳鼻科で前にだしてもらった、オラドールSというトローチがあります。 授乳中は相談すること?とのことなのですが、トローチってそんなにおっぱいに影響するのでしょうか!? やっぱり今は辞めといた方がいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 授乳中 おっぱい しぃーずぅー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トローチも薬なので ダメなんじゃないですかね? 9月23日 美紀 トローチでも薬用であれば母乳にも影響は出るので、要相談だと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント