子育て・グッズ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝離乳食を始めて1週間たったので明日から野菜もあげてみよ… ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝離乳食を始めて1週間たったので明日から野菜もあげてみようと思うのですが例えばにんじんだったら毎日10ばいがゆ+にんじんあげていくんですか?そして1週間たったらかぼちゃとかに変えたりするんでしょうか?この時10ばいがゆは小さじどのくらいあげるのでしょうか?あとにんじんの作り方はどのようにすれば良いのでしょうか?質問ばかりスミマセン‥ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 ぴぴ(5歳7ヶ月) コメント きなこ⭐︎ いつもあげてる量の10倍粥+にんじん小さじ1ですね! 皮を剥いて茹でて、ブレンダーか裏ごしです! 調べると進め方や、作り方など出てくるので、調べるか一冊本を買うかするといいと思いますよ😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント