※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大根、人参、玉ねぎ、しいたけを角切りにしてお出汁で煮た物があります…

大根、人参、玉ねぎ、しいたけを角切りにしてお出汁で煮た物があります。お昼はこれでお味噌を作りました。晩御飯にこれを使って何か作りたいですが、味噌汁、トマトスープ、中華スープ、コンソメスープの繰り返し…何かアイディア頂けませんか??現在完了食です(^ ^)

コメント

ももたろう

お醤油と酒を入れて、すまし汁はどうですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やったことなかったです(^^)ありがとうございます!

    • 9月24日
こじろう

さっき同じようなものを食べさせましたが、和風だしでごま油少し垂らしときました😙
あとはその具を使ってオムレツとかいかがですか?
うちはよくやります😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ごま油まだ使ったことありませんでした!やってみますー(^ω^)!

    • 9月24日